コメント
あんどれ
基本的にネットスーパー、通販(Amazonなど)を使って買い物をしてました😊
1ヶ月の頃は2月くらいだったこともあり、ほぼ外に出てなかったです💦
あやん
旦那が居て見てもらってる時に肉や魚等多めに買って冷凍保存
後は週に1-2回娘と一緒に行ってちょこちょこしたもの買ってます😊
-
ちーまま
ですよね〜旦那に頼むと計算外のもの買ってきたり高いもの買ってくるので極力日曜日に旦那にみててもらって私が買いだめしてこようかな〜と思います🤣🤣
ありがとうございます!- 4月20日
淡井
夫に何でもかんでも頼むと逆に高くついたりするし「これじゃない…😭」っていうのが多いので、夫が休みの日に少しの間家で子ども見ててもらって私だけでササッと買い物行くようにしてました🚕
気分転換にもなりますし✨
足りないものは基本的にイオンのネットスーパー使ってました😊✨
-
ちーまま
それすごいわかります。
男の人って買い物下手くそですよね(T . T)笑
私もネットとか上手く使いつつ、日曜日は旦那にちょっと見ててもらって自分が買い物行かせてもらおうとおもいます!
ありがとうございます😌- 4月20日
ちーまま
そうですよね。出来るだけ外に連れ出したくない。。今の時代はネットで頼めるからいいですよね。食材もやっぱりコープ駆使しようかなきっとそれだけだと足りないけど🤣
あんどれ
便利な世の中になったなーと思います!
どうしても足りないものは主人に仕事帰りにコンビニで買ってきてもらったりしてました。