子育て・グッズ おもちゃを片付けているとその片付けているおもちゃにわざわざ遊びにき… おもちゃを片付けているとその片付けているおもちゃにわざわざ遊びにきてザーっと出すので、片付けやすい違うおもちゃを片付けているふりをして子供がこっちに来たらササっと本来片付けたかったおもちゃの方にダッシュして片付けて…って感じで忍者のように動いています😂 伝わりますでしょうか… 親が片付けしてるおもちゃで遊びたがるのって他のお子さんでもありますか??1歳8ヶ月です👶 最終更新:2022年4月21日 お気に入り おもちゃ 片付け 親 遊び 1歳8ヶ月 あめ🍬(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ます ありますねー。 3回くらいやったら私が諦めます😂 4月20日 あめ🍬 やりますよね💦あれホントに片付かないし時によってはめちゃくちゃイライラしますよね😭笑 わたしもよく諦めてます🤦♀️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ🍬
やりますよね💦あれホントに片付かないし時によってはめちゃくちゃイライラしますよね😭笑
わたしもよく諦めてます🤦♀️