産婦人科・小児科 子どもがマスク湿疹出た方いますか?上の子の頬が細かい赤い湿疹ができて… 子どもがマスク湿疹出た方いますか? 上の子の頬が細かい赤い湿疹ができてて、マスクのせいかな?と思うのですが、 塗り薬とか塗ったら治るんでしょうか? 病院行っても意味ありますかね?? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 病院 上の子 頬 ことり(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬塗ったら治りますよ! うちはステロイドが出て湿疹自体はすぐ治りました。 ただずっと薬使うのも嫌なのでマスクの素材変えたりですかね😭 4月20日 ことり そうなんですね😥 最近スリコのつかいだしたんですが、それから湿疹出てる気がします🤔 使い終わったら違うのにします😥 ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
そうなんですね😥
最近スリコのつかいだしたんですが、それから湿疹出てる気がします🤔
使い終わったら違うのにします😥
ありがとうございます!