コメント

ママリ
5ヶ月で6.5キロですが未だにパンツSです💦
2ヶ月半からずっとパンツS使えてます!
テープのMへサイズアップ検討されているようならパンツのSを使ってみてはいかがですか?
ママリ
5ヶ月で6.5キロですが未だにパンツSです💦
2ヶ月半からずっとパンツS使えてます!
テープのMへサイズアップ検討されているようならパンツのSを使ってみてはいかがですか?
「月齢」に関する質問
生後3〜4ヶ月の男の子、1日どのくらいミルク飲んでますか?? 大体いつも1000ミリ超えてしまうんですが、飲ませ過ぎでしょうか。 (180-200を完飲して、吐き戻しも全くしません) 身近な月齢近い女の子ママ達に聞くと、3…
8ヶ月の保育園ありのスケジュールについて 現在、慣らし保育で9時17時でお願いしており、 5月より復帰のため7時半ごろから17時までお願いする予定です! スケジュールとして気になっているのは睡眠時間です。 保育園で…
発達障害なのではと不安です。 質問では無いかもしれませんが、気持ちの整理をしたいので書かせていただきます。 1歳6ヶ月の男の子です。低月齢の頃から他の子と違うかもと違和感を感じていました。出来ることも増えてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
現在S使ってます!
太ももが太いのか?既にパツパツな感じがします😂
まだ止める所は1か2でとまるのですが…早めにMにかえようかなーと持ってました!
あと1ヶ月分はSがあるので、もう1ヶ月買い足そうか悩んでましたが、もう1ヶ月後ならMでも良さそうですかね😊?
ママリ
現在お使いなのはテープですよね?
パンツタイプだとSでも意外と大きくて余裕あるんですよ!
あとメーカーによっても同じsサイズでも大きさに差があるので色んなメーカーのS使って微調整してました!笑
ママリ
パンパーステープのS使ってます!
パンツのSだと余裕あるのですね!
テープM買うくらいならパンツSの方がいいということですかね?
ママリ
うちの子もテープSだと太ももに跡が残ったりしましたがパンツのSだと跡も残らずちょうど良かったです!
パンパースのパンツはこれから赤ちゃんが寝返りしたり動き出すと背中漏れめっちゃするのでムーニーマンやグーンのパンツオススメです💓