コメント

退会ユーザー
まさに。同じです。寝ない。。。
旦那のいびきもうざいので寝室から出ていってもらいました笑

退会ユーザー
夜泣きは1歳を越えてからいうみたいです。最近ママリで知りました。

宮田くん
わかります!!イライラしてしまいますよね。
毎日夜が来るのが怖いです。
うちは3ヶ月くらいの時は通しで寝てくれたんですが5ヶ月から起きるようになりました
もういつになったらまた寝てくれるんですかね
-
R.mama
イライラしても悪循環なだけなんですけどね、どうしても...。まとまって寝てくれたらそれだけでいいんですけど。
さっきベビースリープってゆうの買ってみました😭- 11月15日

まっぴ
まさに同じ状態です(;_;)
うちは一昨日からなのですが、置いて泣いて抱っこして置いて泣いて抱っこして。。
精神的にダメージが大きいです。。
昨日はついイライラしてしまい、小さい息子相手に怒って自己嫌悪です(;_;)
結局朝まで抱っこで過ごしました。
今も抱っこ中なんですが…置くのが怖いです(>_<)

莉乃莉沙ママ
うちも今同じ状態です(っ◞‸◟c)
21時〜22時に寝かしつけるのですが
必ず0時過ぎに一回起きてそっから
5時近くまで寝ません😭💔💔💔
旦那も居酒屋の人なので1時〜3時に帰ってくるので
余計イライラです。
いつか収まるとは分かってても
本当に憂鬱ですよね....
日中わ可愛いくて可愛いくて仕方ないのに...

🌛*°sayaka
私も同じです😭一昨日くらいから急に夜中起きるようになりました。授乳しても泣き抱っこしても泣き、疲れてウトウト置いて泣きの繰り返しです。日中も、ぐずぐずまんです。本当にしんどいですよね(;▽;)

ママリ
うちも一時期、いきなり一時間おきになったのですが...知らないうちに風邪ひいてつらかったみたいです(><)
初め風邪引いてるのに気付かず、夜泣きか?!イライラ...と思ってましたが、体調が悪かった+歯がはえかけ+季節の変わり目と重なったみたいでした。
その時は日中もいきなりグズグズになりました。
私も旦那にはイラっとしてましま(笑)
R.mama
自分だけじゃないと安心しました、、。
うちの旦那もいびきがうるさいです。(笑)
退会ユーザー
自分だけがこんなにしんどいんやろなーーと思ってしまいますよね。
ミルク飲ませたりはしましたか?うちは今、予定外のミルク飲ませてウトウトし始めてるところです。。はよ寝てくれ_(._.)_