お仕事 少し人間関係がうまく行かないと、鬱やうつ状態になって仕事を辞め、同… 少し人間関係がうまく行かないと、鬱やうつ状態になって仕事を辞め、同じ職場で長く続かないという方いますか?子育て前の話でも、子育て中の話でも。お聞かせ願いたいです。 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 2 子育て 職場 うつ ちゃんちゃんこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私そうかもしれません… 4月20日 ちゃんちゃんこ 私もそうです😅心が弱い、自分を責めますよね…でもどうしようもないんですよね… 4月20日 ママリ 産後が酷いです。 出産前はずっと同じところに8年勤め、出産直前に退職したので… 産後はなんかだめです。 今のところが1年半続いたのですが、辞める予定です。 人の入れ替わりが多くて疲れちゃいました💧 4月20日 はじめてのママリ🔰 新卒2年目ぐらいまではそうでしたね〜 4月20日 ちゃんちゃんこ いい会社に出会われたんですね👏 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃんこ
私もそうです😅心が弱い、自分を責めますよね…でもどうしようもないんですよね…
ママリ
産後が酷いです。
出産前はずっと同じところに8年勤め、出産直前に退職したので…
産後はなんかだめです。
今のところが1年半続いたのですが、辞める予定です。
人の入れ替わりが多くて疲れちゃいました💧