コメント

POOHʕ•ᴥ•ʔ
うちはとりあえずお腹いっぱいにさせて満足させました😌
それから絵本読んだり、お外に出てみたり、子供達の好きな事をやってました!
それをルーティン化させたら飲まなくなりました✨
POOHʕ•ᴥ•ʔ
うちはとりあえずお腹いっぱいにさせて満足させました😌
それから絵本読んだり、お外に出てみたり、子供達の好きな事をやってました!
それをルーティン化させたら飲まなくなりました✨
「マグ」に関する質問
1日家にいる日、1歳前後の水分補給(ミルク除く)は 水筒やマグで食事時や合間で飲ませていますか? コップで食事時のみ飲ませていますか? そして細かい質問なのですが、、 その洗い物の頻度が知りたいです!(毎回洗った…
風邪などの発熱時に水分取ってくれないときはどうされてますか?😭 1歳の娘が風邪を引いて食欲が無いのか水分も食事も少ししか取れていません💦 脱水が怖いので水分取って欲しいのですが、スプーンで口に入れてもマグで飲ま…
一歳になりたてですが、入院するときの持ち物についてアドバイスお願いします 来月二泊三日で形成外科で入院します 前開きの服、じんべえなどと言われましたが、甚平は持っていません。今から買うか、肌着なら前開きの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!たしかにご飯でお腹いっぱいにさせたほうがいいですね!
いろいろ気を逸らせてみます!
ありがとうございます☺️