子育て・グッズ 昼間の断乳のやり方。長男はあっさり卒乳してしまったのでやり方がよく… 昼間の断乳のやり方。 長男はあっさり卒乳してしまったので やり方がよくわかりません🥲 夜間断乳はできています。 おっぱいを欲しがっても とにかく抱っこしたりおもちゃを与えたりして 気を紛らわせればいいですか?😓 マグでお茶を飲ませようとしても マグをぶん投げられます😇 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 2 おもちゃ 卒乳 お茶 マグ おっぱい 男 夜間断乳 ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント POOHʕ•ᴥ•ʔ うちはとりあえずお腹いっぱいにさせて満足させました😌 それから絵本読んだり、お外に出てみたり、子供達の好きな事をやってました! それをルーティン化させたら飲まなくなりました✨ 4月20日 ママリ なるほど!たしかにご飯でお腹いっぱいにさせたほうがいいですね! いろいろ気を逸らせてみます! ありがとうございます☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!たしかにご飯でお腹いっぱいにさせたほうがいいですね!
いろいろ気を逸らせてみます!
ありがとうございます☺️