コメント

POOHʕ•ᴥ•ʔ
うちはとりあえずお腹いっぱいにさせて満足させました😌
それから絵本読んだり、お外に出てみたり、子供達の好きな事をやってました!
それをルーティン化させたら飲まなくなりました✨
POOHʕ•ᴥ•ʔ
うちはとりあえずお腹いっぱいにさせて満足させました😌
それから絵本読んだり、お外に出てみたり、子供達の好きな事をやってました!
それをルーティン化させたら飲まなくなりました✨
「おもちゃ」に関する質問
突発性発疹でも機嫌いいことありますか? 1歳1ヶ月の子が3日40度越えの高熱ののち37.7まで下がって、写真のような発疹が出たので突発性発疹かな?と思っているんですが機嫌がいいんです😂 上の子はすんごく機嫌も悪くて…
お子さんが2歳・3歳からいの方 お家の中どんな感じですか??🧐 お友達のお家が食べカスなのか 歩くたびに何か踏んでる感じで ザラザラしてるというか…。 おもちゃが散らかってるのは 普通のことかなと思うんですけど 食べカ…
多産DVに当てはまりますか? 2人目、3人目、4人目をこの3年で産みました。 主人からの性交を拒否できません。 避妊もしてくれません。 以前、暴力を受けていたことがあり 主人に意見をすることが怖いです。 今日する?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!たしかにご飯でお腹いっぱいにさせたほうがいいですね!
いろいろ気を逸らせてみます!
ありがとうございます☺️