さらい
でたことないです
二人とも

Huis
必ずじゃないです!娘は熱出ませんでしたよ😊特に副反応は無かったです!

ミルクティ👩🍼
2人共、予防接種で副反応は出た事ありません🥺
ただ、毎回、出ないからと言って今回も出ないわけではありません😭
初めての予防接種の際、その時の体調によって、出たり出なかったりすると説明されました😢
さらい
でたことないです
二人とも
Huis
必ずじゃないです!娘は熱出ませんでしたよ😊特に副反応は無かったです!
ミルクティ👩🍼
2人共、予防接種で副反応は出た事ありません🥺
ただ、毎回、出ないからと言って今回も出ないわけではありません😭
初めての予防接種の際、その時の体調によって、出たり出なかったりすると説明されました😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後8ヶ月で蜂蜜 昨夜近所のお祭りでかき氷を配っていたので、シロップのかかっていなさそうな部分の氷を少し舐めさせてしまいました。 かかっていなさそうな部分とはいえ暗くて良く見えなかったし、氷が溶けてシロップ…
こんばんは。 手術を受けたことある方や、術後について詳しい方いましたら質問です。 術後の痛みの話は、少し愚痴みたいになってしまいました😅 写真ものせています。大丈夫な方のみお願いいたします。 Q現在の術後の…
2歳1ヶ月、就寝中に両鼻から鼻血ってよくあることですか? 2歳の子が珍しく夜ぐずって泣いていたので見ると、両鼻から鼻血が出ていました。シーツは血まみれでしたが血はすぐ止まりました。 初めてのことでびっくりし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント