コメント

homiru
江南区のぐり接骨院、オススメです!
長男次男ともにお世話になりました。のんびりした先生とほんわかしたチャイルドケアの方がいます🍀LINEで予約可能です。
技術が良いのはもちろんですが、先生のコストコ愛など世間話も楽しいです(大人としゃべる機会がなかなかないので)
homiru
江南区のぐり接骨院、オススメです!
長男次男ともにお世話になりました。のんびりした先生とほんわかしたチャイルドケアの方がいます🍀LINEで予約可能です。
技術が良いのはもちろんですが、先生のコストコ愛など世間話も楽しいです(大人としゃべる機会がなかなかないので)
「体」に関する質問
これは生理?便秘?他の病気? 産後2ヶ月あたりから左のあばら下や、肋骨、脇腹がたまに痛くなり、鈍痛だったり、生理の時のようなイテテと引きつるような痛みがあったんですが、排便したら治った為、便秘のせいかな?と…
ユニバに行くために、JTBのサイトで 予約しました! 予約してから、クーポン割引があることに 気づきました。 その場合どーしたらいいですか?💦 あーー。すごく勿体無い。ショックです😨
情けない話なんですが...😭 幼稚園入園初日、 もうすでに転園したいと思ってしまいます (わたしが) 現在夫の実家で義母と同居しているんですが、同居がもう無理すぎて同居解消し別のところに家を借りて住むと言う予定で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もやし
ありがとうございます!
予約してみました☺️から大体ので楽しみです〜🫶