夜泣きで寝かしつけが難しく、泣き止まずに困っています。保育園にも影響し、自己嫌悪と落ち込んでいます。
夜泣きして、そのまま上手く寝られずギャン泣きに発展。。昨日は1時間半も泣いてました。
アパートなのでずっと泣かせておくわけにもいかず、ジュレあげたりジュースあげたり、しまいにはYouTube見せてしまったり😵💫💔
だめだ〜とわかっていても、何しても泣き止まないと頼ってしまいます。
泣き止まないのと、自己嫌悪でイライラMAXです。
泣き声もギャーーーーー!!!!!!って感じでほんとに大きいし、娘は意思がはっきりしてる?我が強い?のか、ごまかしとかも効きません🤦🏻♀️
嫌となれば、抱っこもするな!!私は今イライラしてるんだーーー!!!って雰囲気で訴えてくる感じです🤣🤣🤣
今日も保育園なのに、あまり寝られず登園することになるし、育児が下手で甘いものとかyoutubeに頼ってる自分に情けなさすぎて落ち込みます💔💔
- はじめてのママリ🔰
コメント
イチゴ
日々の育児お疲れ様ですm(__)m
ウチもアパート住みで泣かせれません。
それだけでもストレスなのに、泣かれてさらにストレスよーく気持ち分かります
私はYou Tubeに頼るのダメとか思いません。
頼れるものは頼るべきです。
親のストレスで子供に当たるよりマシだと思います
今日も1日頑張りましょう
ママリ
我が家も6歳まで夜泣きや夜驚症ありましたが
大きくなるほどパワーがあるので
大変ですよね☺️
時にはYouTubeに頼ったっていいと思いますよ😊
情けないなんて思いません👍
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうなんです!赤ちゃんの時の夜泣きとか比べものにならないくらい叫んでます😵💫💔
頼らないとやっていけない時もありますよね😭🙌🏻💦
先輩ママさんにそう言っていただけて救われます。ありがとうございます😭💓- 4月20日
はじめてのママリ🔰
アパートでの鳴き声、ストレスになりますよね😭💦
昼も見せて、夜中にまでYouTube…💔と思ってしまいますが、泣き止むのでどうしても頼ってしまいます😭😭
共感いただいてありがとうございます😭💓ほんと、頑張りましょう☺️☺️