はなまる子
こんにちは😊
はじめまして!
妊娠した時は、子宮口が遠い、指に触れられないといいますよね。
私の体験ですが、生理予定日の前日までは、わりと近い位置(時間帯でも変わる)にありました。
生理予定日の当日だけは、指を入れた瞬間は届かなくて、その後も普通に届くようになりました😁
《子宮口に指が届かない》と言っても、仙骨を前に突き出せば、届いてしまいます。完全に届かなくなるわけでもなかったです💦
子宮口の位置は、あまり普段と違った様子はなく、当てにならなかった!というのが私の感触です。
それよりも、頸管粘液(おりもの)の質が違ったこと、増えた事の変化が見られ、なんとなく妊娠の兆候だと気付きました😊
おりものの色や量も体質によって様々なので、普段と違ったサインがあれば、妊娠の兆候と考えていいかも知れません🍀♡
♡♡みーちゃん♡♡
はじめまして!
私も生理予定日に子宮口が近く諦めようかと思ってました。
でも諦めきれず、ここでその質問をした際に、近い人もいるということを知り、検査薬も生理予定日から6日待って検査したところ陽性でした♡
生理予定日からの6日間も何回かしてみたんですけど、全て子宮口は近かったですょ💦
赤ちゃん授かるといいですね☺
たもきち
はなまるこさん♥️
そうだったんですね(^^)安心しました😊人それぞれってことですね😊
ありがとうございます♥️
あと一週間待ってみたいと思います(^^)
たもきち
ミーちゃんさん♥️
わぁ♥️陽性だったんですね😊おめでとうございます♥️
ちょっと希望が持てますね(^^)
ありがとうございます😊
気長に待ってみようと思います(^^)
コメント