子育て・グッズ 哺乳瓶でミルクを飲ませている赤ちゃんが、途中で飲み方が下手くそなのか、ゲップをさせると飲まなくなるのは要らないのか気にしています。 もうすぐ産後2ヶ月になります。 哺乳瓶でミルクをあげてるのですが最初は上手く飲めてるのですが途中から口からダラダラ出しながら飲んでしまうのですがそれはもう要らないということなのでしょうか? 飲みながら咳したりして飲み方が下手くそなだけでしょうか? 途中ゲップをさせると次から飲まなくなってしまうのはもう要らないってことでしょうか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 産後 ゲップ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ちぃ 乳首があってないとかですかね🤔 うちも途中ゲップさせたらいらないって感じです笑 4月20日 はじめてのママリ🔰 今Sサイズを使ってます。 大きいんですかね?それとも小さいのかな?? ゲップをさせないで全部飲ませようとするとたまに吐き戻すんですよね💦 4月20日 ちぃ 人それぞれだと思います! うちの子は今もssサイズの地区美使ってます! 吐き戻すとなれば量が多いのかな?と思います 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 SSでもダラダラ口から出してるんですよ… 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今Sサイズを使ってます。
大きいんですかね?それとも小さいのかな??
ゲップをさせないで全部飲ませようとするとたまに吐き戻すんですよね💦
ちぃ
人それぞれだと思います!
うちの子は今もssサイズの地区美使ってます!
吐き戻すとなれば量が多いのかな?と思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
SSでもダラダラ口から出してるんですよ…