住まい 転勤族の方はどっちを選びますか?再来年で上の子が小学校に上がります。… 転勤族の方はどっちを選びますか? 再来年で上の子が小学校に上がります。 次の辞令は何年後か分かりませんが(この春転勤で新しい地に来ました)、小学校は転校させたくないからマイホームを買って単身赴任してもらおうと考えておりました。でも経済的に不安です。 家賃は会社が8割負担してくれているので、かなりお金が浮いています。この先も8割負担のままです。 単身赴任かずっとついて行くか… 良いねでお願いします! 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 3 小学校 お金 上の子 会社 単身赴任 マイホーム 家賃 転勤族 プリン コメント プリン ①マイホームを立てて、小学校からは単身赴任にしてもらう 4月20日 プリン ②とりあえずこの先も転勤先について行く 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント