妊娠・出産 妊娠中にギックリ腰になり、不安です。経験者の対応方法を教えてください。 お昼ぐらい、トイレで床に落ちてたゴミを拾うつもりが、変な体勢になってしまい、ギックリ腰手前になりました💦 元々、過去に2回、直近だと去年6月に1回ギックリ腰になっていて癖になっています。 妊娠中の腰痛が、危険や流産って書いていたのですごく不安です。 今は、お昼に比べたら痛さも落ち着いているので大丈夫だとは、思いますが気になってしまって😭 妊娠中にギックリ腰になった方は、どう対応したのか教えて下さい😭 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 流産 妊娠中 夫 体 うつ トイレ もぐら👩🍼(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 湿布とか貼れないのでひたすら横になってました😭 あまりに酷いようでしたら病院行った方がいいと思います! 4月19日 もぐら👩🍼 回答ありがとうございます😭 元々ギックリ腰持ちなのでピキって鳴った瞬間、あーギックリ腰なるって分かったからあの体勢をした自分を恨みます🥺 あまりにも酷かったら病気へ行こうと思います‼️ ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐら👩🍼
回答ありがとうございます😭
元々ギックリ腰持ちなのでピキって鳴った瞬間、あーギックリ腰なるって分かったからあの体勢をした自分を恨みます🥺
あまりにも酷かったら病気へ行こうと思います‼️
ありがとうございます😊