子育て・グッズ 息子が2ヶ月を迎えるので、来週から予防接種がうてるのですが、その前… 息子が2ヶ月を迎えるので、来週から予防接種がうてるのですが、その前に体調に不安などがある時って小児科に相談にいきますか? 病気とかでは無さそうな場合です。 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 予防接種 小児科 息子 体 ママリ コメント yunon🌏 熱無かったり 風邪いがいは行かないです! 4月19日 ママリ コメントありがとうございます! 実は最近吐き戻しが増えて、時々量も多くて気になってて🥺💦 4月20日 yunon🌏 ミルクですか? マーライオンみたいに 吐く時ありますよね😂😂 4月20日 ママリ それが完母なんです😅 なのに大量に吐く時があって💦 時々なら様子見でいいんですかね🥺 4月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
実は最近吐き戻しが増えて、時々量も多くて気になってて🥺💦
yunon🌏
ミルクですか?
マーライオンみたいに
吐く時ありますよね😂😂
ママリ
それが完母なんです😅
なのに大量に吐く時があって💦
時々なら様子見でいいんですかね🥺