子育て・グッズ 来月1歳になる息子がいるのですが夜寝るときは必ず電気を消して座って抱… 来月1歳になる息子がいるのですが 夜寝るときは必ず電気を消して座って 抱っこしてあげないと寝ません😭 今2人目妊娠中で8ヶ月なのでお腹も 大きく最近は抱っこが苦しく なってきてます。 何か良い方法ありませんか?😩💕 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 1歳 息子 みよちん(8歳, 9歳) コメント りんまま 私も似たような状況ですが、大きいお腹で抱っこしてます…(--;)切迫とかじゃなければ、もう仕方ないかなと(*_*) 11月15日 みよちん コメントありがとうございます😊 やっぱり仕方ないですかね😢 お腹が苦しくて大変ですよね😩 11月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよちん
コメントありがとうございます😊
やっぱり仕方ないですかね😢
お腹が苦しくて大変ですよね😩