コメント
ママリ
21度もあれば十分かなと思いました🤗
はじめてのママリ🔰
室温同じぐらいです!
同じ服装、スリーパーでバースデイのタオル地ひざ掛けかけてますがうちの子は掛け物掛けても寝相で剥いじゃうので無意味です😢
昨日一昨日は朝方寒かったので自分が起きた時に都度掛け直してましたが今日は掛け物なくても大丈夫そうです💡
-
あるみ
明け方冷えてたら、かけることにしむす。
- 4月19日
ママリ
21度もあれば十分かなと思いました🤗
はじめてのママリ🔰
室温同じぐらいです!
同じ服装、スリーパーでバースデイのタオル地ひざ掛けかけてますがうちの子は掛け物掛けても寝相で剥いじゃうので無意味です😢
昨日一昨日は朝方寒かったので自分が起きた時に都度掛け直してましたが今日は掛け物なくても大丈夫そうです💡
あるみ
明け方冷えてたら、かけることにしむす。
「スリーパー」に関する質問
室温16℃、かけ布団・スリーパーなし、長袖長ズボンだけの状態で4時間も子供を寝かせてしまいました😭 風邪を引かないでしょうか… 心配です😭 同じ環境で無事だった方いますか?😭
室温19~22度の場合どんな服装で寝かせるのが良いでしょうか?生後1ヶ月の息子がいます。 現在はコンビ肌着+2wayオールで寝かせています。 おくるみは窒息が怖くて使えず、スリーパーも3ヶ月から推奨されているので使え…
7ヶ月です!夜通し寝たいです、、 日中から寝返りがえり、ずり這いが多い子です。 夜も寝ぼけながら寝返りがえりして、母にピッタリくっついたり、ずり這いでベッドの上の方にズリズリ上がっていってます。 ただ、壁にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あるみ
このまま寝かしとくことにします。