コメント

ママリ
21度もあれば十分かなと思いました🤗

はじめてのママリ🔰
室温同じぐらいです!
同じ服装、スリーパーでバースデイのタオル地ひざ掛けかけてますがうちの子は掛け物掛けても寝相で剥いじゃうので無意味です😢
昨日一昨日は朝方寒かったので自分が起きた時に都度掛け直してましたが今日は掛け物なくても大丈夫そうです💡
-
あるみ
明け方冷えてたら、かけることにしむす。
- 4月19日
ママリ
21度もあれば十分かなと思いました🤗
はじめてのママリ🔰
室温同じぐらいです!
同じ服装、スリーパーでバースデイのタオル地ひざ掛けかけてますがうちの子は掛け物掛けても寝相で剥いじゃうので無意味です😢
昨日一昨日は朝方寒かったので自分が起きた時に都度掛け直してましたが今日は掛け物なくても大丈夫そうです💡
あるみ
明け方冷えてたら、かけることにしむす。
「布団」に関する質問
子どものプレイマットの購入のキッカケやタイミング教えてください🙇 現在4ヶ月の子どもがおり、寝返りをし始めました。 現在はベビー用布団を敷いて過ごしてもらっていますが お昼寝や遊びにも使用できるプレイマットを…
夏生まれです。抱っこ布団はメッシュの方が良いのでしょうか? 中綿とメッシュタイプとありますが、メッシュだと中綿の半分くらいの厚さです… 里帰りのリビングの居場所でも使いたいので、厚さ的には中綿がいいですが… エ…
何度言っても娘が部屋に💩を落とします。一応わざとではありません。トイレで出来るのは出来るんだけど漏らしてしまうことも多くてそれをそのままいるので気づいたら部屋に落としてしまうようです。 今朝私の布団に💩あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あるみ
このまま寝かしとくことにします。