コメント

年子ママ♡
私もズボン入らなくて、そうそうにワンピースです😂旦那に、もうそれ着る時期なの?って言われました😱

退会ユーザー
同じです!旦那にちょっと出てきた?って言われたけどまだ出る時期ちゃうし太っただけや!言うてたところです笑
-
むらさん
本当なんなんですかね?🤔
早いなぁと思いながら幸せ感じる毎日ですね♡- 4月20日
年子ママ♡
私もズボン入らなくて、そうそうにワンピースです😂旦那に、もうそれ着る時期なの?って言われました😱
退会ユーザー
同じです!旦那にちょっと出てきた?って言われたけどまだ出る時期ちゃうし太っただけや!言うてたところです笑
むらさん
本当なんなんですかね?🤔
早いなぁと思いながら幸せ感じる毎日ですね♡
「産後」に関する質問
産後23日目です👶🏻 久しぶりし買い物に来たのですが、買い物していたら視界がおかしくなります。 目が霞んだり、目眩まではいきませんがフラフラしてる感覚があります。 家で立ってたりしてもそんなことはないのに外に出た…
育休中に職場から連絡くるのって 嫌じゃないですか? 私の場合なんかザワザワしてしまいます😂 産休期間から含めるとまだ2回くらいしか 来てませんがほんとに嫌で💦育休中って仕事のこと 一切考えたくないし職場の人とも関…
1人目の時は産後恥骨の痛みなど全く気にならなかったのに2人目を出産した今回は産後恥骨の痛みがひどいです。。皆さんどうでしたか😭😭またどのくらいで良くなったか痛みを和らげられた方法などあれば教えてください
妊娠・出産人気の質問ランキング
むらさん
なんで大きいんでしょう笑
2人目の時そこまでだったのに😱