産婦人科・小児科 6歳の息子が1月におでこの上辺りを強く打ちたんこぶができました。3月あ… 6歳の息子が1月におでこの上辺りを強く打ちたんこぶができました。 3月あたりからたまにズキズキ痛いのと目が痛いというので病院にいったのですがCTをとることまでしなくていいと言われたためそのままにしていたのですがまた今日学校でも痛いと言っていたみたいで心配です、、、 もう一度病院に行ったほうがいいですかね、、、 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 病院 学校 息子 6歳 たんこぶ なつ(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー かなり心配なので、私なら他の病院に電話してから受診します😭 4月19日 なつ やっぱり心配ですよね😖 初診が小児科専門の総合病院だったので安心していたのですが症状がまだあるので行ってみます 4月19日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
やっぱり心配ですよね😖
初診が小児科専門の総合病院だったので安心していたのですが症状がまだあるので行ってみます