コメント

ママリ
おめでとうございます✨
私なら、早めに受診しちゃいます😁

あすか
私も前回12月に稽留流産、2月に妊活再開して3周期目でようやく陽性が出たところです!
(同じくフライングで19日が生理予定日でした🤣)
無事妊娠出来てるのか、ちゃんと育ってくれるのか、本当に不安ですよね🥲
私も胎嚢だけでも確認したいので、来週28日に行く予定です!
同じような状況でついコメントしてしまいました!
お互いちゃんと妊娠出来てますように💓
ママリ
おめでとうございます✨
私なら、早めに受診しちゃいます😁
あすか
私も前回12月に稽留流産、2月に妊活再開して3周期目でようやく陽性が出たところです!
(同じくフライングで19日が生理予定日でした🤣)
無事妊娠出来てるのか、ちゃんと育ってくれるのか、本当に不安ですよね🥲
私も胎嚢だけでも確認したいので、来週28日に行く予定です!
同じような状況でついコメントしてしまいました!
お互いちゃんと妊娠出来てますように💓
「妊娠6週目」に関する質問
自然排出で胎嚢が出てきたかもしれません。胎嚢ってどんな見た目でしょうか。※生々しい表現あります。 妊娠6週目で、1週間ほど生理並みの出血が続いていたので覚悟してました。 先ほどにゅるんと明らかに今まで感じたこと…
生理予定日3日目で妊娠検査薬やってみました!そしたら!!これは陽性ですよね⁉️😂 嬉しすぎて今頭がお花畑状態です💐笑 あんまり期待させても悪いから、夫には病院で確定後に言うつもりです❤️ 検査薬やった後すぐに娘を…
6Wです。5w4dで胎嚢確認できた後、風邪を引いてしまい、風邪のせいなのか今まであったお腹の違和感や胸の張りなどの症状が無くなって、流産していないか心配です… 検診を待つしかないですよね?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
haru
ありがとうございます!
30日に受診してみようと思ういます!