ファッション・コスメ ネイルは消毒用アルコールで色落ちしないでしょうか。結婚式に向けて自分で塗る予定ですが、心配です。 ネイルって消毒用のアルコールで溶けたりしないんですか? 普段全くネイルしないのですが、結婚式にお呼ばれしました。 仕事の関係でジェルネイルはすぐ取れないのでできないのと、爪の形が悪くネイルシールがうまく貼れないため自分で塗ろうかなと思うのですが、ふとアルコールで色落ちしないか気になって💦 最終更新:2022年4月19日 お気に入り ネイル 結婚式 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 溶けたり色落ちしたりしないですよ🙆♀ 4月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😌 普段しないので買うところからなので試せなくて、教えていただき助かりました! 4月19日 はじめてのママリ🔰 お役に立ててよかったです😊 後はトップコートをしっかり塗っていれば基本的に大丈夫ですが、ちゃんと塗れていない状態でアルコールに触れるとたまーにくもって見えたりすることがあるのでそこだけ注意です!物によるかもしれませんが😥 4月19日 はじめてのママリ 完全硬化する前に触ってしまうせっかちなので気をつけます😂 4月19日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😌
普段しないので買うところからなので試せなくて、教えていただき助かりました!
はじめてのママリ🔰
お役に立ててよかったです😊
後はトップコートをしっかり塗っていれば基本的に大丈夫ですが、ちゃんと塗れていない状態でアルコールに触れるとたまーにくもって見えたりすることがあるのでそこだけ注意です!物によるかもしれませんが😥
はじめてのママリ
完全硬化する前に触ってしまうせっかちなので気をつけます😂