妊活 先月、生理4日目に中だしされました。今月、生理らしきものがきたんで… 先月、生理4日目に中だしされました。 今月、生理らしきものがきたんですが…いつもと違う気がします。 体温が高かったのと、腰痛、吐き気、胸の痛み。今は血が止まってますが、若干気持ち悪さと胸の痛みがあります。 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 生理 体温 ❤️ポッチャマ❤️(10歳) コメント emam 妊活ということなので、望まれているという解釈でいいですか? 検査薬してみてはどうでしょうか? 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント