コメント
ママリ
普段大腸検査の介助してる看護師です。
鎮静剤を使わなければ、検査終わったらすぐ帰れますが半日から1日拘束されると言われたんですか?
ママリ
普段大腸検査の介助してる看護師です。
鎮静剤を使わなければ、検査終わったらすぐ帰れますが半日から1日拘束されると言われたんですか?
「その他の疑問」に関する質問
美容師さんいらっしゃったら教えて欲しいです🙇♂️ 出産前に美容院に行きたいと思いながら なかなか予約できていません。 (美容院迷子です…) いいなーと思った美容院があって 思い立ったら即動きたいタイプなのですが 予…
どちらのこども園がいいと思いますか? ① ・車で自宅から3分。朝の送迎は5分くらい。信号3つ。裏道を使わなければ朝は激混み。 ・公立の子ども園。 ・0〜2歳までは参観日のみで行事への参加はない。全体的に行事少なめ。…
小学1年の食生活についてです。 ここ最近夕食の最中に気持ち悪いと言い 食べなくなるんですがなんなんでしょうか。。 朝と給食中はならないみたいなんですが😭 学校の給食でおかわりしたから お腹いっぱいとか言うんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
朝、2時間かけて病院で下剤を飲んで、その後4時間がどうのこうのって言われて、まず半日から1日くらいなので、一度相談してみてくださいって言われました🤔💦
その間、子供も心配だし自分のおっぱいも溜まって心配だなと思いました💦
鎮静剤を使用しなくても苦痛は無いですか?😣
ママリ
家で下剤飲むじゃだめなんですかね?うちの病院は、外来患者さんだと家で下剤を飲んで、予約時間の30分前に来院されますよ☺️
鎮静剤使ったほうが楽だとは思いますが、使わないで受ける患者さんもたくさんいます!