人感センサーの照明が、誰もいないのに点灯することはよくありますか。
人感センサーの照明、誤作動で付いたりすることありますか?😭
さきほど、玄関の人感センサーのライトが誰も出入りしてないのに付きました、、怖いんですけどそう言うことって良くあることですかねー?
- ママーリ
コメント

ライナー
外のセンサーが風でつくことは何度かありましたが、玄関のセンサーライトは誤作動でついたことないですね💦

マヤ
屋外は良く誤作動ありますが
室内では無いですね。。。😳
-
ママーリ
コメントありがとうございます😊
室内ってありえないですよね、、😱ヤバいやつですかね😣- 4月19日
-
マヤ
センサーの範囲内に揺れる様な物があったとか…🫣- 4月19日
-
ママーリ
観葉植物は置いてますけど、ちょっとやそっとじゃ揺れるような葉っぱじゃないし…それ以外は風も吹くはずないので揺れないはずです…😣💦
霊感は全然無いけど怖すぎます😱😱😱- 4月19日

ふー
センサーの感知範囲が広いとかでしょうか?
設定で変更できる照明もありますよ!
室内の急激な温度変化など、調べると他にも要因がありそうでしたよ!

ふー
当てはまるのありそうでしょうか?🤔
-
ママーリ
この中で1番ありえそうなのはヘッドライトの光かなーと思います🤔✨玄関の上の方に窓があってちょうど車が向かってくるとよく光が来るので🥺むしろそうであってほしい…笑- 4月19日

hari
外のセンサーに蛾がとまってたことがあるくらいで室内はないです😅
霊的なもの考えちゃいますが、悪いものとも限らないので何かに見守ってもらってるくらいに思ってたらどうでしょう?🤣
-
ママーリ
外だと色々考えられますけど、室内でしかも空調も何も無い玄関ですからね…嫌な感じですよね😱💦
確かに!!ご先祖さまが子供たちを見に来てくれたかなーって考える様にします🥺💓- 4月19日

らすかる
感度良いのだと誤作動しますよ🥲
そこも範囲??ってくらい🤣
-
ママーリ
そうなんですか!?感度いいのかは分かりませんがまだ建てたばかりなので感度の良いものなんですかねぇ…そうだといいなぁ、、🥺- 4月19日

はじめてのママリ🔰
アパートに住んでるときありましたよ!夜中だとドキッとしますが最終的には慣れました😂
友達もアパートの照明、勝手に付くと言ってた子居ます💡
-
ママーリ
慣れですか😂👏でもどうしようもないから慣れるしかないですよね😅
便利だけど、人感にしなければ良かった…とか思っちゃいました🤣💦- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
最初は昼間でも怖かったですが、またか〜と😂💦
その誤作動が嫌でマイホームは人感却下しました❗️笑- 4月19日
-
ママーリ
英断ですねー😂👏✨賃貸時代は人感じゃなかったので全然分かりませんでした😭- 4月20日
ママーリ
やっぱり室内ってありえないですよね〜…😭ヤバいやつですよね😢