※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymi¨̮♡
子育て・グッズ

生後4ヶ月の男の子の二重について相談です。寝起きや半目の時は二重ですが、普段は一重。これから二重になる可能性はありますか?同じ経験の方いますか?

生後4ヶ月の男の子なんですが、二重についてお聞きします(o^^o)♪寝起きや半目の時など、下の画像の様に両目、二重の線がでます!
ですが…普段ちゃんと目を開けている時はガッツリ一重です(´-ι_-`)笑 これから二重になる可能性はまだありますか?(●´・△・`)
また同じ様な方いますか?♡

コメント

ぴんく

全くおなじです!
寝起き、半目のとき、あと眠いときも幅の広い平行二重です♡
普段は結構おもい一重。

旦那がぱっちり二重で私が奥二重なのでいつかくっきりあとがつくかな〜とおもってます🌟

あ ー こ

うちもまったく同じですー!
旦那がくっきりぱっちり二重に比べ私が元々、一重です。
産まれたてはうっすら二重だったんですけどねぇ…。
わたしが、元々一重だったのですが中学生の時いきなりアイプチせずに二重になったので、娘もそうならないかな〜と期待しているところです(笑)

ymi¨̮♡

ありがとうございます♡
わぁー♡全く一緒です(*゚▽゚)ノ
私は二重ですが、旦那がガッツリ一重です笑 一重でも全然良いのですが欲を言うと二重に…って思ってしまいます(●´・△・`)

m-t

同じでーす!
夫婦も家族もみんな二重or奥二重なので一重になってしまったら浮気疑われそう💧笑

ymi¨̮♡

ありがとうございます♡
私も産まれた時は一重だったのですが、6歳頃にいきなり二重になりました!笑 だから息子も二重にならないかなーと日々観察してます(*゚▽゚)ノ笑

ymi¨̮♡

ありがとうございます♡
皆さん二重や奥二重なら、そのうち変わりそうですね♡私は旦那がガッツリ一重なので…(´-ι_-`)笑

のあ♡れいらmam

これから動いて痩せてくるとくっきり二重になると思いますよ!
うちの子もこんな感じでした!
片眼ずつ二重になりました!

ymi¨̮♡

ありがとうございます♡
本当ですか(*゚▽゚)ノ早く二重になったところ見てみたいです笑

さくらもち

かなり前の投稿だと思うのですが、ウチも同じ感じです!( ^ω^ )

もし良ければその後二重になったか教えて頂けますか♡?