コメント

ママリ
育休はとりますか?
育休中も免除になりますよ😌

ママリ
産休しか取らないなら6/3までなら6月分はかかりますので、ボーナスも社会保険料は免除になりませんね。。。
育休をそのまま取得すれば免除になりますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
育休を取れば給付金なので実質の手取りは減るんですよね…😅
産休だけの予定です💦- 4月19日
ママリ
育休はとりますか?
育休中も免除になりますよ😌
ママリ
産休しか取らないなら6/3までなら6月分はかかりますので、ボーナスも社会保険料は免除になりませんね。。。
育休をそのまま取得すれば免除になりますよ😊
はじめてのママリ🔰
育休を取れば給付金なので実質の手取りは減るんですよね…😅
産休だけの予定です💦
「保険」に関する質問
転職癖のある旦那。 旦那44歳、私46歳、子供小4。 結婚して11年、転職回数6回。 今年の2月に退職、4月に就職したけど、1ヶ月の試用期間で退職、転職先は決まって来月から働き始めるけど、家賃1ヶ月、携帯1ヶ月、…
家の保険請求について質問です! 玄関前のタイルがひび割れしていたので、 この前来た台風でできたことにして、 保険請求は可能だとぉもいますか? 台風でタイルのひび割れは無理あるでしょうか? 地震がきた時の方がい…
よく分からなくなってしまい分かる方いたら教えてください。 現在フコク生命みらいのつばさJ型に入っているんですが、満期保険金とはどういう意味でしょうか? 年払いで13万円ほど払っていて子供が18歳で祝い金100万、22…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育休中も免除なんですね!