サプリ・健康 排卵日付近ってこんな暑い!って感じることある方いますか?(笑) 排卵日付近ってこんな暑い!って感じることある方いますか?(笑) 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 排卵日 🍑(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵付近か生理前か分からないですが暑いです(笑)身体がポカポカです 4月20日 🍑 同じですー! 4月20日 退会ユーザー おまけに気持ち悪さやお腹不調で辛いです😖 4月20日 🍑 気持ち悪さも排卵期?のせいなんですかね(笑) 自分もムカムカするのがあって😅 4月20日 退会ユーザー 排卵期から生理くるまで気持ち悪さありますので😖辛いです。 4月20日 🍑 辛いですね🥲🥲 4月20日 退会ユーザー 月の半分が体調不良で辛いですよね😖生理前は体調大丈夫ですか? 4月20日 🍑 ほんとです🥲 自分はバラバラで💦体調悪かったりする時もあれば全く無く生理きたりするのでバラバラでほんとに分からないんです߹ᯅ߹ 4月20日 退会ユーザー そうなんですね(>_<)自分必ずあるので病んじゃいます 4月20日 🍑 必ずあるのは辛いですね߹ᯅ߹ お身体大事になさってください😭 4月20日 退会ユーザー お腹の不調が1番嫌ですね😣 4月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
同じですー!
退会ユーザー
おまけに気持ち悪さやお腹不調で辛いです😖
🍑
気持ち悪さも排卵期?のせいなんですかね(笑)
自分もムカムカするのがあって😅
退会ユーザー
排卵期から生理くるまで気持ち悪さありますので😖辛いです。
🍑
辛いですね🥲🥲
退会ユーザー
月の半分が体調不良で辛いですよね😖生理前は体調大丈夫ですか?
🍑
ほんとです🥲
自分はバラバラで💦体調悪かったりする時もあれば全く無く生理きたりするのでバラバラでほんとに分からないんです߹ᯅ߹
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)自分必ずあるので病んじゃいます
🍑
必ずあるのは辛いですね߹ᯅ߹
お身体大事になさってください😭
退会ユーザー
お腹の不調が1番嫌ですね😣