コメント
ぴの
多嚢胞で無排卵でした。
上の子が卵管造影→クロミッド+hcg注射で1周期目で妊娠しました。特にこれといったものはなかったです💦
現在、1周期目でクロミッド+hcgをするも妊娠せず
2周期目ではクロミッドが効かなくなり、hmg注射+hcg注射をやりました。検査薬で陽性が出ました。
症状としてはhcgを打った8日頃から下腹部がチクチクしていたので着床痛だろうなと思います。後は早いですが眠り悪阻や空腹になると、すこし吐き気がする食べ悪阻が始まっています。
ぴの
多嚢胞で無排卵でした。
上の子が卵管造影→クロミッド+hcg注射で1周期目で妊娠しました。特にこれといったものはなかったです💦
現在、1周期目でクロミッド+hcgをするも妊娠せず
2周期目ではクロミッドが効かなくなり、hmg注射+hcg注射をやりました。検査薬で陽性が出ました。
症状としてはhcgを打った8日頃から下腹部がチクチクしていたので着床痛だろうなと思います。後は早いですが眠り悪阻や空腹になると、すこし吐き気がする食べ悪阻が始まっています。
「無排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
やはりちゃんと排卵すればあとはタイミングってことなんですかね😶
わたしもやっと排卵した所なのですこし期待が持てました😊
基礎体温は測られてましたか?
ぴの
基礎体温測ってないです💦自力で排卵しないので意味無いかなぁと思いました。後、仕事が昼と夜勤あるので測りずらかったです😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦わたしも先生から基礎体温はあくまで目安といわれ昔測ってたけど気なって何度も起きたりしてたのでやめてました😅私も交代勤務なので今も測ってませんがつけた方がいいのかなぁーとか…
ありがとうございます😊