雑談・つぶやき 酵素のサプリとかおっぱいでかくするサプリとか色々出回ってるけどあん… 酵素のサプリとかおっぱいでかくするサプリとか 色々出回ってるけどあんなんブロガーのステマでしょ?(笑) そんなんで痩せられるなら世の中にあたしみたいな デブはいねーーだろーーーーー!(笑)でもちょっと 気になるけどね( 」´0`)」(笑) 最終更新:2016年11月14日 お気に入り サプリ おっぱい 酵素 misaki★★(9歳) コメント ぐでたま めちゃくちゃわかります!(笑) そんなの飲んでオッパイ大きくなるなら大金叩いて豊胸なんてする人いないだろうし、世の中巨乳だらけ\(゜□゜)/でも巨乳になりたいし、夢見たいです。(笑) 11月14日 misaki★★ 本当ですよね(笑)世の中巨乳&ナイスバディだらけになりますよね(笑) 夢見たいですよね(*´_ゝ`)気になってサイトとか見ちゃいますけどね(笑) 買いませんけど(笑) 11月14日 ぐでたま 私も気になってサイト見ちゃいます(笑) 一回だけつけて寝るだけで巨乳になるブラ買いました😂全くの効果なしでお金の無駄でした😂😂 11月14日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misaki★★
本当ですよね(笑)世の中巨乳&ナイスバディだらけになりますよね(笑)
夢見たいですよね(*´_ゝ`)気になってサイトとか見ちゃいますけどね(笑)
買いませんけど(笑)
ぐでたま
私も気になってサイト見ちゃいます(笑)
一回だけつけて寝るだけで巨乳になるブラ買いました😂全くの効果なしでお金の無駄でした😂😂