コメント

☺︎
血豆じゃないですかね?😯
☺︎
血豆じゃないですかね?😯
「妊娠・出産」に関する質問
旦那について。 1人目のことで職場の人から似てないと 言われらしくて浮気してるのかと言われました。 血液型も調べてなくて分からないというと パパは他の人なんじゃないかと疑われました。 2人目の妊娠が分かった時も、…
妊娠後期にめまいなどで急に具合が悪くなって倒れるのはよくあることなのでしょうか? 先日外出先で急に体に力が入らなくなり、救急車で大きい病院に運ばれる事態にまでなってしまいました 血液検査などの結果異常なかっ…
出産時についてです 出産時に立ち会い、または立ち会い無し どちらが多いのですか? それぞれ経験者の方メリット・デメリット 立ち会い出産されたかたは誰に立ち会ってもらいましたか
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうごぞいます!血豆って小豆くらいな大きさのイメージなんですが、1ミリくらいのもなるんですかね😢??
☺︎
なりますよー!わたしも乳首の上の方にミリ単位の血豆がいくつかできてました😭
はじめてのママリ
最近吸われると少し痛みがあるのはそのせいだったのかもです😭よかったですとても安心しました😭