妊娠・出産 授乳中なのですが、乳首に小さな黒いほくろ?のような、点のようなものが… 授乳中なのですが、乳首に小さな黒いほくろ?のような、点のようなものができました。同じ方いますか?😢 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 乳首 授乳中 はじめてのママリ コメント ☺︎ 血豆じゃないですかね?😯 4月19日 はじめてのママリ コメントありがとうごぞいます!血豆って小豆くらいな大きさのイメージなんですが、1ミリくらいのもなるんですかね😢?? 4月20日 ☺︎ なりますよー!わたしも乳首の上の方にミリ単位の血豆がいくつかできてました😭 4月20日 はじめてのママリ 最近吸われると少し痛みがあるのはそのせいだったのかもです😭よかったですとても安心しました😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうごぞいます!血豆って小豆くらいな大きさのイメージなんですが、1ミリくらいのもなるんですかね😢??
☺︎
なりますよー!わたしも乳首の上の方にミリ単位の血豆がいくつかできてました😭
はじめてのママリ
最近吸われると少し痛みがあるのはそのせいだったのかもです😭よかったですとても安心しました😭