雑談・つぶやき 毎日昼寝してないのに、うちの子全然寝ない…😮💨寝かしつけに30分😥ずっと… 毎日昼寝してないのに、うちの子全然寝ない…😮💨 寝かしつけに30分😥 ずっとママーママーでイライラする🙄 ママ友の子は秒で寝るよ!!!って言ってたけど😥 何が違うんだ😭 最終更新:2022年4月21日 お気に入り ママ友 寝かしつけ 昼寝 寝ない M♡ コメント ままり よく寝る子 寝ない子 個人差ありますよね😓 下の子は体力ありすぎてなかなか月齢のわりに寝ないですが、上の子は朝寝もするしよく寝ます🙄 ちなみに私は昼寝しないと1日持たない人間です🤣 4月19日 M♡ ありがとうございます😊! 寝る寝ないはありますよね😥 私も昼寝できる日はしたいです😂 ただ、上の子はしなくなってなかなかできないですが😮💨 4月21日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😊!
寝る寝ないはありますよね😥
私も昼寝できる日はしたいです😂
ただ、上の子はしなくなってなかなかできないですが😮💨