子育て・グッズ もうすぐ1歳8ヶ月になるのですがまだ寝る前に一度授乳をしています。い… もうすぐ1歳8ヶ月になるのですがまだ寝る前に一度授乳をしています。 いい加減断乳をしたいのですが 最近保育園に通い始め毎日基本泣いて過ごしているそうです。そんな中断乳までするのはやはりかわいそうでしょうか。 急にママと離れ、さらに授乳までしなくなるのはやめた方がいいですかね? 授乳をしていて不快感を感じるようになりやめたいと思うのですがタイミングがよくないかなと思いまして。皆様のご意見聞かせてください 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 保育園 授乳 断乳 1歳8ヶ月 はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント