あちゃん
母子家庭の加点が付くと思うので優先順位あがってたらいいですね🥲
るい
私が住んでる地域も1歳児クラスは入園厳しいみたいです。
空きで記載があっても先生が濃厚接触などで休んで人員が足らなくならないように預かる人数を減らしてる園もあるとききました💦
あちゃん
母子家庭の加点が付くと思うので優先順位あがってたらいいですね🥲
るい
私が住んでる地域も1歳児クラスは入園厳しいみたいです。
空きで記載があっても先生が濃厚接触などで休んで人員が足らなくならないように預かる人数を減らしてる園もあるとききました💦
「入園」に関する質問
子どもに怒ったあとどうしてますか?フォローの仕方をおしえてほしいです… 朝ごはんをダラダラ食べて8:00過ぎまで食べ続けてて、朝からブチギレてしまった… そこから靴下履くのも歯磨きするのもイヤイヤで、弟(7ヶ月)に…
保育園のことです。現在有給消化で早めに産休中です。4月から入園し、3月の面談でも4/◯〜産休に入ると伝えて、8:50-16:00で預かると言われています。 今朝、「今日は私の通院があり、10時前後はすぐに電話に出れないかも…
先生たちの前で怒られるし.. もうなんか疲れてしまいました 下の娘、3歳 保育園歴2年、この春幼稚園に入園しました 上の息子は保育園行き渋りもそこそこに 小学生になり皆勤賞です 息子より喋るのもトイレ卒業もはやく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント