※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキー🍪
子育て・グッズ

GWの保育園のお休みは、3、4、5が休みで2と6は希望保育。小さい子は家で見てほしいとのことで、仕事が難しいです。

GWの保育園のお休みどんな感じですか?
うちのところは3、4、5は休みで2と6は家庭で保育してほしいけど希望保育で事前に言って下さいと言われました😫しかも、なるべく小さい子は家で見て下さいと、、💦仕事なので無理ですが😫

コメント

さや

赤日のみ保育園お休みです!

• クッキー🍪

クッキー🍪

その保育園が多いんですかね😊

• 4月19日
そうくんママ

うちもそんな感じで、2日と6日は希望保育の申し込み必要、かつお弁当です、、
公立園です😅

• クッキー🍪

クッキー🍪

お弁当なんですね💦それは大変💦うちは給食あるけど、なるべく休ませて下さいって言われてます😫

• 4月19日
りんママ

うちは日、祝日がお休みなだけなので、2と6は普通に保育園です😊
場所によって違うんですね💦

• クッキー🍪

クッキー🍪

そうなんですね💦
    祖父母に預けられたりしませんか?とか言われてなるべく家で見てほしいって言われてまして💦

• 4月19日
くま

365日やってるところなので何も言われてませんが両親とも仕事じゃないと預けられないので、我が家は旦那が土日祝やすみで、わたしが不定休なので平日だけ預けます😊

• クッキー🍪

クッキー🍪

365日やってるところなんてあるんですね😊✨

• 4月19日