コメント
退会ユーザー
私は唾液づわりと痰づわりです。黒いビニール袋をいつも持ち歩きペッペしてます。
ぐーたん
私も産むまでつわりがあって妊娠中はきつかった思い出の方が多いです(;-;)
産んだらぴたっとなくなりました!
お身体に気をつけて無理しないでくださいね(´υ`)
-
ママリ退会します@にわとり頭🗿
こんな「何言ってんだこいつー」な、つぶやきに、コメントありがとうございます(´Д⊂
よだれを溜め込むのが日常になってしまっていて、
「産んだらほんとに終わるんかなー?」
って思えてきました(´Д⊂
たまねぎさんも、出産したら止まったんですね!
きっと止まるさ!と希望を持って、頑張ります!
体の心配までして下さって、ありがとうございます(*´ェ`*)- 11月15日
こんな訳わからんつぶやきに、コメントありがとうございます(´Д⊂
ビニール袋だと、口の周りとかふけなくないですか?
ティッシュを常備されているとかですか???
退会ユーザー
いえいえ!
共感出来たのでつい…笑
口の周りに付かないように、ペッて吐きます。最初はティッシュに出してたんですが、ティッシュのせいで唇がどんどん荒れてしまってやめました。ペットボトルはあんな狭い口に上手く吐けないのでやってません!笑
おはようございます(*´ェ`*)
よだれつわりの本当の辛さは、経験者にならないとわかんないですからね!
仲間やー(^O^)ってなります(笑)
なるほど、黒いビニールがあおちゃんさんの、マイフェイバリット☆よだれアイテムなんですね!
相性のいいアイテムを見つけると、過ごしやすさが段違いですよねー\(^o^)/