妊娠・出産 先程ダンボールにつまずいてこけてしまい、恥骨あたりをダンボールにぶ… 先程ダンボールにつまずいてこけてしまい、恥骨あたりをダンボールにぶつけてしまいました…まだ直後なので恥骨が痛いのですが、病院に行くべきでしょうか? すぐ横になって胎動は感じています。心配です…💦 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 胎動 病院 とちゃん(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ ぶつけたのが恥骨ならいかないですかね〜! 4月19日 とちゃん コメントありがとうございます😭 若干お腹の下の方も打った感じはあるのですが恥骨が痛いので恥骨を強くぶつけた気がします😥 元気に動いているのでいいかなぁとは思うのですが…💦 4月19日 ママリ 胎動もあって出血もないならいかないですー! 4月19日 とちゃん 今のところ出血はないので様子見ようと思います!ありがとうございます☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とちゃん
コメントありがとうございます😭
若干お腹の下の方も打った感じはあるのですが恥骨が痛いので恥骨を強くぶつけた気がします😥
元気に動いているのでいいかなぁとは思うのですが…💦
ママリ
胎動もあって出血もないならいかないですー!
とちゃん
今のところ出血はないので様子見ようと思います!ありがとうございます☺️