コメント

りんご
めちゃくちゃわかります。。
夜やばいですよね。。
私もいま8wです😭
早くピーク乗り越えて落ち着いて欲しいです。。
りんご
めちゃくちゃわかります。。
夜やばいですよね。。
私もいま8wです😭
早くピーク乗り越えて落ち着いて欲しいです。。
「妊娠8週目」に関する質問
初マタです。 8wですが、食べづわり?なのかすぐお腹空きます。 吐くとかはないのですが空腹感が凄くてちょこちょこ何かつまんでしまいます… そのせいか妊娠前より+1kg😣 妊娠前は週3-4くらいでハードなスタジオレッス…
第二子についてアドバイスをいただきたいです。中隔子宮手術後、タクロリムス使用にて体外受精にて妊娠中です。現在、39歳です。 過去に自然妊娠2回、ともに心拍確認後に流産しました。 その後、中隔子宮形成手術をして…
以前は胸の張りがあったのですが、8週目になったら全く。悪阻のみあり。先週心拍確認できて、来週、再度受診予定だけれども、前回流産していることもあり少しばかり不安で仕方がないです🥲 大丈夫かな🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
寒気ありますか?
不妊治療で通院していた病院でコロナが出たらしく、まさか…とびびってます😱
りんご
寒気ありますよ😭
私の場合は上半身が寒くて下半身は暑くて布団にくるまって爪先だけ出してずっと横たわってます😭
それはちょっと怖くなりますね😨妊娠中にコロナは罹りたくないですね😭
みー
ありますよね💦
でも、職員、患者も濃厚接触にはならないようです😅