妊娠・出産 8w夜になると寒気が凄い…気持ち悪いし、早くつわり終わってくれー😭 8w 夜になると寒気が凄い… 気持ち悪いし、早くつわり終わってくれー😭 最終更新:2022年4月19日 お気に入り つわり 妊娠8週目 寒気 みー(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント りんご めちゃくちゃわかります。。 夜やばいですよね。。 私もいま8wです😭 早くピーク乗り越えて落ち着いて欲しいです。。 4月19日 みー 寒気ありますか? 不妊治療で通院していた病院でコロナが出たらしく、まさか…とびびってます😱 4月19日 りんご 寒気ありますよ😭 私の場合は上半身が寒くて下半身は暑くて布団にくるまって爪先だけ出してずっと横たわってます😭 それはちょっと怖くなりますね😨妊娠中にコロナは罹りたくないですね😭 4月19日 みー ありますよね💦 でも、職員、患者も濃厚接触にはならないようです😅 4月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
寒気ありますか?
不妊治療で通院していた病院でコロナが出たらしく、まさか…とびびってます😱
りんご
寒気ありますよ😭
私の場合は上半身が寒くて下半身は暑くて布団にくるまって爪先だけ出してずっと横たわってます😭
それはちょっと怖くなりますね😨妊娠中にコロナは罹りたくないですね😭
みー
ありますよね💦
でも、職員、患者も濃厚接触にはならないようです😅