雑談・つぶやき 産後の食欲がやばい、、、毎食、ご飯一合食べられる🥺痩せたい、、、😭 産後の食欲がやばい、、、 毎食、ご飯一合食べられる🥺 痩せたい、、、😭 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 産後 ご飯 やきいも コメント 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ こんばんは😊💗 お疲れさまです! 私もヤバいですよ🤣 元々大食いですが…授乳で更にヤバいことになっです🥺笑 4月19日 やきいも こんばんは! コメントありがとうございます😍 授乳ってすごいお腹空きますよね😂 ご飯の後デザートがわりに菓子パンとか食べられちゃいます🤣 1人目の時すぐ戻ったんですが…全然減らなくてびっくりです😂 4月19日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ 2人目戻りにくいですよね(笑) 私もあと2キロ残ってます🧟♂️⚡笑 夏までに痩せたい🤣!! 4月19日 やきいも 2人目やはり戻らないですね🤣 私もあと3キロです😂 頑張りましょう😂😆! 4月19日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
こんばんは!
コメントありがとうございます😍
授乳ってすごいお腹空きますよね😂
ご飯の後デザートがわりに菓子パンとか食べられちゃいます🤣
1人目の時すぐ戻ったんですが…全然減らなくてびっくりです😂
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
2人目戻りにくいですよね(笑)
私もあと2キロ残ってます🧟♂️⚡笑
夏までに痩せたい🤣!!
やきいも
2人目やはり戻らないですね🤣
私もあと3キロです😂
頑張りましょう😂😆!