ねこ
私は体調維持のためストレッチなどの運動はもうその頃バンバンしてました。
今は筋トレの時間も増やしてます。
一回だけ長男の胃腸炎もらってから病院かかりましたが元気なのでちょっとずつでも動いてみてはどうでしょうか?
ねこ
私は体調維持のためストレッチなどの運動はもうその頃バンバンしてました。
今は筋トレの時間も増やしてます。
一回だけ長男の胃腸炎もらってから病院かかりましたが元気なのでちょっとずつでも動いてみてはどうでしょうか?
「体」に関する質問
義母、実母がいつもうちの子達に服を買ってきます。 が、ダサいです… いいメーカーのものだったら 物はいいし、、、と思えますが 西松屋、バースデーに行き(子がいないのに)イオンでも買ってきます。 親戚のお古もめ…
4年生の娘、学校に友達がいないみたいです。 2年生以降特定の仲良しはいなくて、その時その時で当たり障りなく過ごしている感じでした。 元々同じ幼稚園からは3人だけで幼馴染とかもいません。 1学年60人ほどでクラスも2…
矯正するか迷ってます(私の話) 32歳です。 上前歯2本だけ出っ歯、口ゴボと言われない程度にずれていて(歯科的に言うと全部が数ミリずれてます、みたいな感じだと思いますが)そこだけ気になります。 正面から写真を撮ると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント