ます
私は体調維持のためストレッチなどの運動はもうその頃バンバンしてました。
今は筋トレの時間も増やしてます。
一回だけ長男の胃腸炎もらってから病院かかりましたが元気なのでちょっとずつでも動いてみてはどうでしょうか?
ます
私は体調維持のためストレッチなどの運動はもうその頃バンバンしてました。
今は筋トレの時間も増やしてます。
一回だけ長男の胃腸炎もらってから病院かかりましたが元気なのでちょっとずつでも動いてみてはどうでしょうか?
「体」に関する質問
離乳食いつから始めましたか 義母に、離乳食始める時期が早いとアレルギーになりやすいから気をつけてと言われ、不安になってきました 5ヶ月と9日で離乳食を始めました その時期になったのは助産師さんに、BCGワクチ…
9時18時週5、子供3人 小学生の登校しぶりの対応 自分がパニックが出たり 蕁麻疹が出たり 少し疲れてるのかなと。 仕事を減らしたいけどお金もない 少し余裕がでてきたのが またカツカツになります カツカツになるけど 体…
私多分ワキガかも。 好きぴにミラドライしようかなと 話してみたら、いつもやらなくて いいよ。という彼が 確かに、身体小さいわりには体臭 あるよね。といわれました。😭😵💫 ちょっとスパイシーな匂いするよね。 家族…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント