ます
私は体調維持のためストレッチなどの運動はもうその頃バンバンしてました。
今は筋トレの時間も増やしてます。
一回だけ長男の胃腸炎もらってから病院かかりましたが元気なのでちょっとずつでも動いてみてはどうでしょうか?
ます
私は体調維持のためストレッチなどの運動はもうその頃バンバンしてました。
今は筋トレの時間も増やしてます。
一回だけ長男の胃腸炎もらってから病院かかりましたが元気なのでちょっとずつでも動いてみてはどうでしょうか?
「健康」に関する質問
うんちした後の臭い移りに悩んでいます。 ここ2ヶ月程毎日、うんちが漏れたり直接ついていなくても服が臭くなります。ロンパースを突き抜けてズボンまで本当に臭く、外出先でも衣類があれば着替えさせるくらいです😂 うん…
精神障がい者二級のユイカと言います。 子供が二人います。傷病手当11万で生活しようとしてますが、生活だいがでらず、こまっています。 なにかいいバイトないですか? 携帯5000 車保険8.000 健康保険8000 車ローン三…
失業手当についてです。 夫の転勤により、産休取得後退職予定です。 計算が合ってるか確認していただきたいです。 退職後、夫の扶養に入る場合は ①私に社会保険料がかからない、年金も免除 130万円以内ならゆるくパート…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント