はじめてのママリさん
本当の猫好きではない。
はじめてのママリさん
猫好きでもその方法もありだと思う。
KT
猫好きか猫好きじゃないかと言うより、避妊手術するのに自分らで負担出来ないならペット飼う資格ないなって思います🤷
-
はじめてのママリさん
ですよね。
実はドケチで今までのペットの状態も知ってるので、飼い始める時も「ちゃんとお金かけてやれないなら飼わないで」と言ったんです。
なのに「もう情がうつっちゃって〜、かわいそうで〜」とか赤ちゃん野良を飼い始め、予防接種は受けさせないわ、キャットタワーもいつまでも段ボールだわ今回の去勢だわでほんと腹立って。
一番腹立つのが、去勢決めた後も「なんか怖がっててぇ、胸が痛い〜」とかいかにも心配してる感じ出してくるのが余計腹たちます。
そもそも去勢させるのも思ったよりマーキングで臭いひどくてって身勝手な理由なのに「粗相してもかわいいんだけどね🥰」て言ってくるのも矛盾しすぎてイラッとします。
イライラしすぎて愚痴っちゃいました。すみません。- 4月19日
-
KT
そんなんでなんで飼いたいって思うんですかね💦可哀想でって、そんな環境で飼われてるのが可哀想ですけどって感じですよね😓- 4月19日
コメント