コメント

バナナアイス🍌
コロナで自宅療養期間が10日間あったので、トイトレやりました😃
三層のトレパン履かせて、様子見ながらトイレに誘ってみたりしましたが、最初はおもらしばかりです。
が、今日はまだおもらししていません!しかも、うんちもトイレで出来ました❗️
トイレには足踏み台ありますか?
自分で座れる事が意外と重要です。
バナナアイス🍌
コロナで自宅療養期間が10日間あったので、トイトレやりました😃
三層のトレパン履かせて、様子見ながらトイレに誘ってみたりしましたが、最初はおもらしばかりです。
が、今日はまだおもらししていません!しかも、うんちもトイレで出来ました❗️
トイレには足踏み台ありますか?
自分で座れる事が意外と重要です。
「幼稚園」に関する質問
あたしって意地悪でしょうか? 今度幼稚園の運動会があります 役員をやっているんですが役員をやっていると特権で近くで子供の運動会を観ることができます。 そのためかけっこなのどゴール近くで観れるのでママ友に(そん…
車購入について 旦那はシエンタでいいんじゃないかと言ってますが、私はノアヴォクシーがほしいです。 リアエアコン、キャプテンシート、もちろん広さがいいなと思ってます。 ベビーカーはいらないけど、子どもがこれか…
保育料 無償化について頭がこんがらがってきちゃいました😭 市立のこども園は、3歳になった“翌年4月から”無償化になる 私立のこども園は、3歳になった“翌月から”無償化になる この二つを言われていますが、 私立だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!踏み台は何使われてますか?
バナナアイス🍌
こちらのを購入しました😃
パンツはやる気のでるように、好みのトーマス、電車、恐竜と揃えました❤️
どれ履く?と聞くと嬉しそうに
トーマス選びます。
そして、
どこでもおもらししていいように、タオルを数枚用意してあります。消毒もすぐできるように!