はじめてのママリ🔰
ベビー布団で寝かせてますが夜中起きたら大人の布団で添い寝してます😂くっついてたらよく寝てくれますよね☺️
ただ大人の布団の硬さが足りなそうで新しい布団がほしいところです😂

ままり⭐︎
なんか3人目だからなのかうちも末っ子はくっついて寝ないと起きることあります🤣
うちはお布団で添い寝です❤️
手を握ってたりしても寝てくれる時あるので少し離れて手を握って寝てます🤣

はじめてのママリ🔰
ベビーベットです😊
添い寝は色々気になって、ぐっすり眠れません💦
はじめてのママリ🔰
ベビー布団で寝かせてますが夜中起きたら大人の布団で添い寝してます😂くっついてたらよく寝てくれますよね☺️
ただ大人の布団の硬さが足りなそうで新しい布団がほしいところです😂
ままり⭐︎
なんか3人目だからなのかうちも末っ子はくっついて寝ないと起きることあります🤣
うちはお布団で添い寝です❤️
手を握ってたりしても寝てくれる時あるので少し離れて手を握って寝てます🤣
はじめてのママリ🔰
ベビーベットです😊
添い寝は色々気になって、ぐっすり眠れません💦
「添い寝」に関する質問
ネオママイズム使ってる方に質問です🙋♀️ 歳の差でほぼ処分した後に3人目を妊娠中です💦 もう最後なので、あまりたくさん買い足さず過ごしたいと思っているのですが、ベビーベッド代わりにネオママイズムのベッドインベッ…
9ヶ月の子と和室の部屋に泊まる予定なのですが 添い寝でもいいと思いますか? いつもはシングルベッドで私と寝てます 床で寝ると転がりまわるから布団一つ用意するのがいいかなって思うけど結局ママに近寄ってくるだろう…
生後3ヶ月の娘 寝る時、昼も夜も床におくとギャン泣きするため今はユニースリープを使用して寝ています。 寝返りをし始めたためスワドルは卒業しました。 いつかはユニースリープも卒業しないといけないと思うので何か寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント