雑談・つぶやき 何しても太るのもうしんどすぎる〜😭検診で怒られる〜😭 何しても太るのもうしんどすぎる〜😭 検診で怒られる〜😭 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 検診 ゆぴぴ(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント わさび 私もです〜😭 検診行くたびに体重について言われます🥲 どうしたら増えないんだろう、、 4月19日 ゆぴぴ 私肥満妊婦なもんでできるなら妊娠前から1キロでも増えないほうがいいって言われてて🤣 でも今妊娠前プラス2キロきてるんで(増えても5キロまでって言われてます🤣) 恐怖でしかないです〜😭 臨月に入ると息するだけで太るっていうのをよく見るんで余計不安です🤣 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴぴ
私肥満妊婦なもんでできるなら妊娠前から1キロでも増えないほうがいいって言われてて🤣
でも今妊娠前プラス2キロきてるんで(増えても5キロまでって言われてます🤣)
恐怖でしかないです〜😭
臨月に入ると息するだけで太るっていうのをよく見るんで余計不安です🤣