コメント
プーさん🐻
むしろビールとおつまみ代をお心遣いから出しているなんて偉すぎです👏
yasi
お金を使う場所は、人それぞれなので私は何してもいいと思います💙
ママリ*
今は妊娠中ですが…
妊娠中で無ければ家計からビール買いまくりの専業主婦です😂
旦那は一切飲まないです🤣
わたここ♡
わたしもそんな感じですよー!
フラワー
私も専業主婦ですがおこづかいすら無いです😭
プーさん🐻
むしろビールとおつまみ代をお心遣いから出しているなんて偉すぎです👏
yasi
お金を使う場所は、人それぞれなので私は何してもいいと思います💙
ママリ*
今は妊娠中ですが…
妊娠中で無ければ家計からビール買いまくりの専業主婦です😂
旦那は一切飲まないです🤣
わたここ♡
わたしもそんな感じですよー!
フラワー
私も専業主婦ですがおこづかいすら無いです😭
「家族・旦那」に関する質問
この状況いつか会いに行くか聞きたいです。 12月に双子が生まれ、里帰りをしていないので両親はまだ会えていません。 両親以外の祖父母や母方、父方の兄弟はお祝いを送ってくれました。 両親は会いにくる予定はなく、私…
なんか1人目出産から旦那さんがポンコツすぎてずーっとイライラしてたんですけど 最近どーしたの?っていうくらい成長👏 昨日は夜みるからゆっくりあっちの部屋で寝てとか、 今日もお昼寝させてくれたり 睡眠時間1.2時間…
旦那に罪悪感を感じる必要はないでしょうか? 私が、金曜日から症状があり、昨日土曜日にインフルエンザBと診断されました 夫と3歳の子供がいます(2人はインフル予防接種済みで今のところ元気です) あんまり同じ空間にい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那がほとんど飲まないんで
申し訳なくて、、😂😂