コメント

🍅
めちゃくちゃあります🤭
なんなら一歳になってからの方が
激しくなってます😂
私の顔から足まで好きなところに
頭を擦り付けてきます😌
可愛くて嬉しいけど痛いです🤣

s
え......可愛すぎる......
うちの子やってくれないです🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
最近急にやるようになったんです…!動画取りまくってます😂- 4月19日

ママリ
ずり這い前から方向転換と寝返りを駆使して突進してきてました🤣
もこもこ靴下履いてると足にぐりぐりすることが多いです!気持ちいいのかな?笑
可愛いですよね😊💓
うちの子はヘルメット矯正中でヘルメット被ってるので突進されるとかなり痛いです😅
-
はじめてのママリ🔰
ずり這い前から!突進上級者ですね!🤣
足はあんまりされないので、もこもこ靴下試してみようと思います!✨✨- 4月19日

退会ユーザー
ちょうど7ヶ月くらいの時に突進されてました!
頭ぐりぐりされて、そこからつかまり立ちにつながっていきましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
つかまり立ち!なんか最近ちょっとそれっぽい感じで、お腹によじ登ろうとしてるので期待しようと思います☺️✨- 4月20日

はじめてのママリ🔰
うちも今7ヶ月ですで、
最近になって私が四つん這いや寝転がってたら突進してきます!ニコニコ笑いながら来てくれるので可愛いくてすごき癒されます😍あと、夜寝てるときも気づいたら私のお腹あたりに頭をぐりぐり擦り付けてます。笑
-
はじめてのママリ🔰
癒されるのわかります💕
寝てる時もぐりぐりするのめっちゃ可愛いですね!笑- 4月20日
はじめてのママリ🔰
激しくなっていくんですね😳
可愛いけど、結構痛いからなにこれ!?と思ってたんですけど、同じような子がいるってわかって安心しました😂