コメント
まい
質問みました‼
私は今は1歳10ヶ月の男の子いて二人目妊娠中ですが定番なアネロのリュック使ってます‼
最初マミールだかのショルダーにしましたが肩からずりおちるのでやめました。
オシャレ感はあまりないけど子供が歩けるようになると追わなかったりなのでリュックがおすすめです。
まい
質問みました‼
私は今は1歳10ヶ月の男の子いて二人目妊娠中ですが定番なアネロのリュック使ってます‼
最初マミールだかのショルダーにしましたが肩からずりおちるのでやめました。
オシャレ感はあまりないけど子供が歩けるようになると追わなかったりなのでリュックがおすすめです。
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
心々
コメントありがとうございます♪
このリュックもってるのですが
抱っこ紐しながらだとかなり肩が
つらくないですか?😭
まい
アップリカの抱っこひもしてリュックでしたが私肩幅ありのがっちり体型なのでそこまで大変に思わなかったです。
ショルダーのときのほうが肩からベルトずれて落ちてくるし大変でした(´Д`)リュック背負いながら財布とれたのでアネロリュック使いやすかったです‼
心々
背中のところにファスナーありますもんね♡
もう一回使ってみようかなー!🤔
まい
リュックは両手あくのでおすすめです(*ゝω・*)慣れもあるかもですね♪
心々
使ってみます!ありがとうございます♡