家事・料理 花粉症をお持ちの妊婦さん赤ちゃんの水通しした服は室内干しにしました… 花粉症をお持ちの妊婦さん 赤ちゃんの水通しした服は室内干しにしましたか? 外干しですか? いつも家族の洗濯物は室内干しなので、どっちにしようか悩んでます。 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 家族 服 洗濯 水通し はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント とまと 子供のやつは基本的に室内干しにしてます🌸水通しの時も室内にしました! 4月19日 ゆち/⛄️💛💙 アレルギー性鼻炎とアレルギー性結膜炎持ちで 室内干しにして 日当たりのいいとこに干しました😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント