ちーた
授乳中は乳腺が発達している状態なので、できれば時期を遅らせたりしますね。
必要があるときはやるときもありますが💦
放射線は授乳中でも関係ないです。
ももち
放射線は授乳関係ないです、乳腺が発達していて上手く見れないのです。
大抵はエコーになります。
ちーた
授乳中は乳腺が発達している状態なので、できれば時期を遅らせたりしますね。
必要があるときはやるときもありますが💦
放射線は授乳中でも関係ないです。
ももち
放射線は授乳関係ないです、乳腺が発達していて上手く見れないのです。
大抵はエコーになります。
「サプリ・健康」に関する質問
ミレーナを入れて3週間でおそらく生理?がきて 最初は量も少なめでこんなもんか〜😳と思っていたら 徐々に出血が増えてきて結構多量で困ってます😭 今週末に1ヶ月の定期検診は行くんですが😢 ミレーナって出血量減るもんだ…
旦那さんが太ってきたら何か言いますか? 最近、お腹がすごく大きくなってきたなーと😅 もう40歳も半ばなので、 中年太りかと思いきや、 夜な夜なラーメンを食べたりしている様子… 朝起きるとシンクに麺が落ちてたり、 …
私自身のことです。 ヒステリー球と診断されたのですが、ヒステリー球は完治するのでしょうか🥲? 2年以上前から喉の詰まりが続いており、先日ようやく消化器内科を受診しました。 胃カメラで検査しても異常はなく、ヒス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント