ココロ・悩み 9月から産休に入ります。来月からパートさんが1人、私の代わりとして正… 9月から産休に入ります。 来月からパートさんが1人、私の代わりとして正職になります。 ですが、2人でやる程の仕事はありません。 最初は2人でやりますが、慣れたら1人で十分だし、育休明けに自分の場所が残ってるか不安です。 私の心が狭いですか? 考えるだけでイライラして、やる気なくなります。 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 産休 育休 パート はじめてのママリ コメント Iku ワタシも産休育休入るとき同じような気持ちでした😓 保育園入れずで休んでる期間が伸びてしまい、そのまま2人目出産してまた産休です もう居場所ないし、仕事の仕方も忘れたし、やる気ゼロです😓 4月19日 はじめてのママリ 新しい人いるし、居場所ないですよね😫 4月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
新しい人いるし、居場所ないですよね😫