はじめてのママリ🔰
行かせました😉熱などがなければですが。
退会ユーザー
園によって規定がありませんか🤔?
うちも先日発熱してPCR陰性で風邪でしたが、症状が治まり解熱して24時間経過しないと登園できない決まりがあります。
なので風邪症状が治ってから行かせます✨
はじめてのママリ🔰
行かせました😉熱などがなければですが。
退会ユーザー
園によって規定がありませんか🤔?
うちも先日発熱してPCR陰性で風邪でしたが、症状が治まり解熱して24時間経過しないと登園できない決まりがあります。
なので風邪症状が治ってから行かせます✨
「幼稚園」に関する質問
娘が小学1年生になったらもう1人作ろうと思うのですが6歳差って大変ですかね…💦 1年生の壁とかもありますし😣 ただ幼稚園の間は娘1人に愛情向けてあげたいなと思って6歳差の予定です。 一応5年後もまだギリ20代なので体力と…
自転車で20分ほどの保育園や幼稚園に行かれている方、いらっしゃいますか? 0歳から入れる幼稚園に入園予定ですが自転車で20分ほどかかります。(4キロくらい) 私自身は頑張るつもりですが真夏の炎天下が心配です…。 来年…
2025年4月入学の男の子ママさんで、工房系のランドセル以外で購入された方に質問です! どこのランドセルを購入された、する予定ですかー!?😂 小学校 小学生 年長 幼稚園
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント